CORTE ZARI

 

Corte Zari - философия изсканности

Предметы интерьера от итальянской фабрики Corte Zari пользуются особой популярностью у дизайнеров со всего мира. Великолепное качество исполнения, натуральные материалы, изысканные формы и разнообразие стилистических решений, позволяющее подобрать подходящую мебель и декор для любых интерьеров, сделали бренд Corte Zari одним из самых знаменитых в сфере дизайна.

А когда-то давно, в 1970 году все начиналось с небольшой мастерской, созданной молодым ремесленником, больше всего любившим создавать кованые изделия из латуни, меди и стали, Рино Зари.

Очень скоро любимое дело начало приносить ощутимую прибыль. Предметы интерьера Зари вызывали неуемный интерес среди почитателей оригинальной мебели и элементов декора. А удивлять Рино умел. Его изделия являли собой сочетание классики и модерна, воплощенное в ковке, что делало их необычными и оригинальными.

Сейчас бренд Corte Zari  работает с различными материалами: массивами дерева, натуральной кожей и стеклом. Но, несмотря на это, изумительная ковка продолжает украшать большинство изделий фабрики, независимо от стилистики их оформления.

В каталогах фабрики можно найти мебель в классическом стиле, а также направления арт-деко, арт-нуво и модерн. Фирменный стиль этой марки уникален, его невозможно не узнать или спутать с чем-либо еще.

Corte Zari сделали ставку на сдержанную роскошь и не прогадали. Их предметы интерьера всегда вне моды и вне времени, что позволяет им никогда не терять актуальность и постоянно наращивать популярность.

 

Посмотреть мебель и аксессуары фабрики Corte Zari --->

 Tiago  Tiago  Tiago  Alice

 

Загрузка беседы
ООО "Базали" Все права защищены ©
Разработано студией «Concrete5-Lady's»