EICHHOLTZ

 

Легендарная мебель Eichholtz - роскошное изящество в вашем доме

 

Бренд Eichholtz начал свою историю 20 лет назад, в далеком 1997 году, когда его молодой основатель Theo Eichholtz вернулся из поездки по странам юго-восточной и южной Азии. Еще молодого мужчину поразил колорит местных жителей, неспешность течения их жизни, необычные для нас предметы интерьера и мебель. Именно тогда им было принято решение об импорте аутентичных товаров из Бирмы, Таиланда, Лаоса, Индии и Китая на территорию Нидерландов, откуда он был родом.

Так была основана легендарная фабрика Eichholtz, входящая на данный момент в десятку самых востребованных дизайнерских компаний.

Сегодня Eichholtz – это производство аутентичной мебели и предметов интерьера, сочетающих в себе тонкий восточный колорит и поистине европейское качество. Они ежегодно становятся участниками различных международных выставок, поражая своих посетителей изяществом и необычностью своей продукции.

Материалы для собственных изделий подбираются с особой тщательностью и скрупулезностью. Здесь вы не найдете пластика, искусственного камня или ДСП. Только натуральное дерево, нержавеющая сталь, медь и стекло – это все, из чего может состоять мебель Eichholtz, а также производимые компанией предметы интерьера.

И если совсем недавно за их дизайнерской продукцией необходимо было ехать в Англию, Францию или Голландию, то сейчас вы легко и выгодно сможете купить в Москве мебель Eichholtzзаказав доставку товаров на дом.

 

Посмотреть продукцию фабрики EICHHOLTZ --->

   диван La Perla 109576     лампа La Mode 108641     ​​​​​​​стол приставной Chilton 109980    люстра подвесная La Chapelle 109579

 

Загрузка беседы
ООО "Базали" Все права защищены ©
Разработано студией «Concrete5-Lady's»